Dankvesper anlässlich der Diakonweihe von Christian Josef Kossmann

Anmeldung zum Gottesdienst

Zur Online - Gottesdienst - Anmeldung

Boliviensammlungen

Unsere Spendenaktion "Teilen wie St. Martin" war ein voller Erfolg.
Wir konnten Abends 52 vollgefüllte grosse Lebensmittelkisten an die Mayener Tafel übergeben.

Danke an alle Spender & Helfer
Euer Feuerzauberteam“

Information Dekanat Mayen-Mendig

AnsprechBar goes Christmas

AN SPRECH BAR!

Ein digitales Angebot für junge Erwachsene
Advent und Weihnachten stehen vor der Tür. Für viele Menschen ist das die schönste Zeit im Jahr! Dieses Jahr scheint vieles anders und manches nicht möglich zu sein, was sonst immer ganz selbstverständlich dazu gehörte. Das hat das ökumenische Team von AnsprechBar dazu motiviert, Video-Botschaften aufzuzeichnen, die genau in diese besondere Zeit passen. Woche für Woche werden ab dem zweiten Advent über Instagram und Facebook „gute Nachrichten“ verbreitet, die den Coronablues vertreiben wollen. Die Videos wollen den Blick weiten und anregen, über das „Geht nicht!“ hinaus zu schauen auf das, was geht, motiviert und guttut.
Weitere Infos und Kontakt über www.facebook.com/ansprechbaristas oder www.ansprech-bar.de/
Weitere Termine „gehen“ auf jeden Fall:
So. 20.12., 18.30h (4. Advent) „Komm an!“ Ein Adventsgottesdienst kurz vor Weihnachten mit Zoom.
Jeden Donnerstag, 20 Uhr ist BARhockerabend. Alle Interessierten treffen sich digital, um mit-einander in Kontakt zu kommen oder zu bleiben und einen schönen Abend zu verbringen!
Eine Email an: info@ansprech-bar.de und es „geht“!

Pfarrbrief 'Forum'

Der Pfarrbrief der Pfarreiengemeinschaft Bell-Ettringen - Mendig - Kottenheim - Thür, erscheint monatlich...

Hier finden Sie die Aktuellen Gottesdienst - Termine.

Pfarrbüro der Pfarreiengemeinschaft Mendig

Gremien der Pfarreiengemeinschaft Mendig