Aktuelles / Termine / Feste / Veranstaltungen

Wahl zum ersten Rat der Pfarrei

Sehr geehrte Mitglieder der Räte der Pfarreiengemeinschaften Mendig,
wir gehen gemeinsam auf die Pfarrei der Zukunft Mayen zu.

Ein wichtiger Schritt hierzu ist die Durchführung der Wahl zum ersten Rat der Pfarrei. Dieser wird von der Wahlversammlung gewählt, welche sich aus Ihnen, den jetzigen Räten zusammensetzt.

Als Wahltermin wurde Freitag, 13.12.2019, 18.30 Uhr in der Laacher See Halle in Mendig festgelegt. Eine gesonderte Einladung wird Ihnen noch zugehen.

Bereits jetzt beginnt die Suche nach Kandidat*innen für den Rat der Pfarrei. Wenn Sie Verantwortung für die Zukunft der Pfarrei und die Anfänge mitgestalten wollen, stellen Sie sich als Kandidat zur Verfügung. Nicht nur die jetzigen Mitglieder der Räte kommen als Kandidat*in in Frage, sondern jeder, der die Voraussetzungen erfüllt (siehe Anlagen).

Die Kandidatenvorschläge müssen bis zum 13. November 2019 dem Wahlausschuss vorliegen. Um auch in den veränderten Strukturen eine lebendige Gemeinde zu bleiben, braucht Kirche engagierte Christen! Rückfragen bzgl. der Wahl richten Sie bitte an:

Frau Ulla Feit
ulla.feit@bgv-trier.de