Aktuelles / Termine / Feste / Veranstaltungen

Neue Gottesdienstreihe der Pfarreiengemeinschaft Mendig

Sofalockend   alltagstauglich und im Puls der Zeit Gottes Nähe spüren

„Mitten im Alltag eine Auszeit für mich, für ein gutes Gespräch und mein ganz persönliches Gebet, mit inspirierender Musik und Im Puls der Zeit“ – das ist das Ziel der neuen Gottesdienstreihe der Pfarreiengemeinschaft Mendig.

Unter dem Titel „Sofalockend – dem Gottesdienst für mich und alle, die mitten im Leben stehen“ sind am
Freitag, dem 07.Oktober 2022 um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Cyriakus alle herzlich eingeladen, die eine Alternative suchen, die offen sind für neue Impulse und Kirche mal anders erleben wollen.

Wallfahrt der Pfarrei St. Genovefa Mendig  zum Calvarienberg in Ahrweiler 17. September 2022

Wallfahrt der Pfarrei St. Genovefa Mendig
zum Calvarienberg in Ahrweiler 17. September 2022

Zeiten für mögliche Treffpunkte :
4.00 Uhr ab Pfarrkirche St. Genovefa, Pilgergebet und Sendung / 5.45 Uhr ab Parkplatz Gänsehals, „Stumpig´ Kreuz“
6.30 Uhr ab Engeln - vorher kurze Rast / 7.30 Uhr Hannebach / 9.45 Uhr ab Ramersbach - hier gemeinsames
Frühstück - gegen Mittag Eucharistiefeier mit Pater Majobi in der Wallfahrtskirche auf dem Calvarienberg