Veranstaltungstermine 2017

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

Wallfahrten 2018

Fußwallfahrt zum Grab des Hl. Apostels Matthias nach Trier

Auch im Jahr 2018 führt die Pfarreiengemeinschaft wieder eine kombinierte Fuß- / Buswallfahrt zum Grab des Hl. Apostels Matthias durch. Die Fußwallfahrt findet vom 25. - 27. Mai 2018 statt.

Busanmeldungen für den 27.05. nach Trier bitte bis zum 15.05. im Pfarrbüro!

Herzliche Einladung!

Messdiener-Wallfahrt nach Rom

Vom 29.07. – 04.08.2018 findet die internationale Messdiener-Rom-Wallfahrt statt. Auch die Messdiener (ab 14 Jahren) der Pfarreiengemeinschaft wollen bei diesem großartigen Ereignis dabei sein. Näheres wird noch bekanntgegeben. Anmeldungen können ab sofort im Pfarrbüro erfolgen.

Assisi 2018

Auf den Spuren des hl. Franz von Assisi: Vor 2 Jahren war es was Besonderes – und das Interesse an einer erneuten Kultur- und Wallfahrt nach Assisi ist groß. Sie findet statt vom 6. bis zum 15. Oktober 2018.