Pfarrgemeinderatswahl 2015

„Möge Gott dir immer gewähren:
Sonnenstrahlen, die dich erwärmen;
Mondlicht, das dich verzaubert;
einen Engel, der dich vor Schaden bewahrt;
Lachen, das dich erfreut,
treue Freunde, die in deiner Nähe sind
und wann immer du betest, dass der Himmel dich erhört“
Mit diesem irischen Segensgruß verbinde ich meinen herzlichen Dank für Ihre Bereitschaft im Pfarrgemeinderat unserer Gemeinde mitzuwirken.

Ich erhoffe und erbitte uns eine gute, gemeinsame, segensreiche, aber auch frohe Zeit.
Herzlichen Dank und alles, alles Gute,

Pfarrei St. Cyriakus, Niedermendig
In unserer Pfarrei sind für die Amtszeit 2015-2019 folgende Personen in den Pfarrgemeinderat gewählt:

Hiltrd Surges, Joachim Plitzko, Albrecht Diefenbach, Hans-Peter Kranz, Josef Henrichs, Jutta Henrichs,
Elisabeth Milles und Iris Lemmer, Hans Wolf, Robert Maciejowski, Heinrich Schulte und Marwin Rawert

Pfarrei St. Maximin, Ettringen

Trudel Gerling. Rainer Dinger, Heinrich Weber, Elisabeth Weidenbach, Maria Weiler
Barbara Mülhausen, Anneliese Ott, Claudia Oster

Pfarrei St. Nikolaus, Kottenheim

Wolfgang Bell, Christoph Klink, Yannik Sikora, Peter Heuft, Franziska Saftig
Barbara Thömmes, Sabine Mohr-Retterath, Edith Richter, Elke Müller und Miriam Stockdreher