Alten- und Pflegeheim Marienstift

Seniorentreff St. Genovefa

Guten Tag und herzlich willkommen,

wir sind der Seniorentreff der katholischen Pfarrgemeinde St. Genovefa in Obermendig. Ganz im Zeichen der Ökumene treffen wir uns, über Konfessionsgrenzen hinweg, jeden Dienstag von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr in der Aula des Marienstiftes, Schulstraße 2a, Obermendig.

Bei Kaffee und selbstgebackenem Kuchen, zu sozialen Preisen, wird in geselliger Runde geplaudert. Zu verschiedenen Anlässen, wie Fastnacht, Ostern oder Weihnachten findet ein gesondertes Programm statt. Weiterhin nehmen wir auch an den Einkehrtagen des Marienstiftes teil.

Die großen Feste im Kirchenjahr feiert der Seniorentreff gemeinsam mit den Bewohnern des Marienstifts.

Wir würden uns freuen, Sie am nächsten Dienstag in unserer Runde begrüßen zu können.

Ihr Seniorentreff

Ansprechpartnerin: